NKVD форум

Объявление

На наш форум заглядывали Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! раз(а) (отсчёт с 04.01.2007)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NKVD форум » Железо » Геймпад и джойстики???

Геймпад и джойстики???

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

кто-нибудь использует или использовал геймпад в контре???
а в других игрухах джойстики для ПК, сделанные по типу джоев от  PlayStation???

2

ммм, у меня есть джой по типу ПСовского... ток я не пользовался им(( мой дядя его отдал мне, а он гонял с ним в underground 2

3

да вот я тоже думаю в гоночки наверное самое оно будет, или в FiFy или в аркады какие-нибудь....
P.S. вчера прикольно сыграли mix :)

Отредактировано agilon (2007-08-24 09:36:07)

4

ага, неплохонько так))

чет на этом форуме только я и агилон постим...

кстати, только увидел, что у меня 441 сообщение о_О

5

Надо бы Главаря найти Сашко 11 лет :)
Смотри как Той лупил во всю молоток! после смены компа у него  не лагает и прет прям хорошо!

6

ага, прет его будь здороффф

а я на нюке поотжигал... в двух раундах по -6))

7

я что-то не особо в форме.... не знаю чего не хватает и DM играю и на реакцию..... и что-то никак....
Team Fortess 2 что такая за игруха? по видео я как понял цветастая контра?
Смотри что нашел CS manager!!! http://www3.cs-manager.com/

Отредактировано agilon (2007-08-25 09:43:40)

8

вроде на авп индии надрочился играть... а в мясе вообще не попадаю, ну никак!!

TF это типа продвинутая контра... Если я не ошибаюсь, то мне длрузья рассказывали, как они в 1ую часть играли, супер жгли... Говорят, адски сложно))

я не понял че в этом кс мэнэджере делать... типа тактики обкатывать? я там зарегился...

9

я тоже зарегился.... перейди на руский язык вроде понятнее будет... это просто manager cs team, тактику там не обкатаешь, но 10 минту в день можно посвятить.... не понял что такое Эко-раунд???? моя тим KKnD ^)
как в тактике менять угол обзора я так и не понял, а то ставишь и он в никуда смотрит!!!!!

Отредактировано agilon (2007-08-26 09:29:54)

10

agilon на дачу ездил я совсем :)
А тема то про геймпады! У меня есть геймпад по типу Dual Shock'a от SONY, то честно говоря не особо он мне нравится. Другое дело геймпад от Бокса 360. Там действительно хоть в контру играй - все здорово и удобно!

11

Awolf написал(а):

Другое дело геймпад от Бокса 360

ааа, реклама, реклама, везде реклама :lol:

Вы здесь » NKVD форум » Железо » Геймпад и джойстики???